Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)
16€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione salumi pugliesi
-
Colazione del Contadino (7,8)
14€
Selezione di formaggi pugliesi
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare (2,3,4,5,7,8,9,14)
24€
Specialità calde e fredde.
-
Pancotto di Mare (1,2,4,9,13,14)
16€
-
Polpo scottato, crema di patate e cipolla caramellata (4,7)
16€
Primi piatti
-
Candele con Genovese di Podolica (1,4,7)
14€
-
Mezzo Rigatone, crema di zucca, salsiccia e fonduta di caciocavallo.
14€
-
Fusilli Avellinesi con Vongole Veraci, Mazzancolle, datterino giallo e rosso
16€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
16€
-
Mezze Maniche con Baccalà, ceci, nduja e crema di pomodorino giallo.
15€
Secondi di Mare
-
Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico (2,4,7)
18€
-
Calamaro Verace su crema di patate e cardoncelli selvatici.
18€
-
Filetto di San Pietro al Bbq, su passatina di faggioli di Sarconi e bietolina.
18€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata (7)
18 €
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
16€
-
Filetto ai Carboni
20€
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia (9)
18€
-
Millefoglie di manzo, funghi Cardoncelli e Tartufo Nero.
20€
Contorni
-
Patate al Forno
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Patatine Fritte
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura Cotta
4€
REG. UE 1169/11 ALLERGENI
-
1 Glutine
-
2 Crostacei
-
3 Uova e derivati
-
4 Pesce
-
5 Arachidi e derivati
-
6 Soia
-
7 Latte e derivati
-
8 Frutta a guscio
-
9 Sedano
-
10 Senape
-
11 Sesamo
-
12 Anidride solforosa e solfiti
-
13 Lupini
-
14 Molluschi