Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)
18€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi (7,8,12)
16€
-
Colazione del Contadino (7,8,12)
14€
Selezione di formaggi pugliesi
-
Uovo Croccante, patate, spinacino e tartufo nero (1,3,7)
14€
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare (2,3,4,5,7,8,9,14)
-
Polpo scottato, patate e cipolla caramellata (7,9,14) *
18€
-
Pancotto di Mare (1,2,4,9,13,14)
16€
-
Mazzancolle scottate con Caprese di Puglia
16€
Primi piatti
-
Troccoletto, ragu di Podolica e fonduta di caciocavallo (1,7,9,12)
14€
-
Amatriciana Garganica (1,7)
14€
-
Chitarrine ai funghi porcini (1,7)
16€
-
Maccheroncino con Vongole, gamberi pomodorino giallo e fiori di zucca (1,2,14) *
16€
-
Candele, Genovese di polpo, fonduta di caciocavallo ed emulsione al basilico (1,7,9,14)*
16€
-
Fusillone, mazzancolle, cardoncelli e finocchietto selvatico (1,2,9)*
16€
Secondi di Mare
-
Calamaro Verace su crema di patate e chips di zucchine (1,4,5) *
18€
-
Ricciola al Bbq, spinacino e salsa al pepe verde (7,8)*
18€
-
Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico (4) *
18€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
18€
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata (7)
18€
-
Filetto ai Carboni
20€
-
Soffice di Manzetta al Nero di Troia (7,9)
18€
-
Tris di carni locali ( Salsicciotto, bombetta e musciska di podolica) (7)
18€
Contorni
-
Patate al Forno
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Patatine Fritte *
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura Cotta
4€
REG. UE 1169/11 ALLERGENI
-
1 Glutine
-
2 Crostacei
-
3 Uova e derivati
-
4 Pesce
-
5 Arachidi e derivati
-
6 Soia
-
7 Latte e derivati
-
8 Frutta a guscio
-
9 Sedano
-
10 Senape
-
11 Sesamo
-
12 Anidride solforosa e solfiti
-
13 Lupini
-
14 Molluschi