Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef
16€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione salumi pugliesi
-
La Colazione del contadino
12€
Selezione di formaggi pugliesi
Antipasti di mare
-
Pancotto di Mare.
15€
-
Polpo scottato, patate e cipolla caramellata.
14€
-
Baccalà mantecato a "modo nostro", pomodorino semi-dry e mandorla.
12€
Primi piatti
-
Tagliolino, Burro e Tartufo Nero Garganico.
18€
-
Maccheroncino, funghi Cardoncelli e crema di patate.
14€
-
Maccheroncino, Ventresca, Burrata e Pistacchio
12€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
15€
-
Chitarrina Vongole Veraci e fiori di zucca.
14€
-
Fusillone con genovese di polpo e polvere di cappero.
14€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata
16€
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
16€
-
Soffice di Podolica al Porto
16€
-
Bis salsicciotto e musciska di scottona.
16€
-
Costine di Agnello Garganico.
16€
-
Torcinelli di Agnello.
5 al Pz €
Secondi di Mare
-
Calamaro Verace, crema di patate e chips di carciofi.
16€
-
Baccalà, pomodorino giallo e rosso, finocchietto selvatico e funghi cardoncelli.
16€
-
Frittura di Calamari.
16€
Contorni
-
Patatine Fritte
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura cotta
4€