Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef
16€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione salumi pugliesi
-
La Colazione del contadino
14€
Selezione di formaggi pugliesi
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare.
22€
-
Pancotto di Mare.
16€
-
Polpo croccante su letto di fave e cicorietta selvatica
14€
-
Tonno Scottato con soffice di patate e lattuga al bbq su salsa Teryaki
16€
Primi piatti
-
Maccheroncino, Ventresca, Burrata e Pistacchio.
14€
-
Troccoli con ragù bianco di podolica, friggitello, e fonduta di caciocavallo.
14€
-
Ravioli di Burrata, Datterino giallo e rosso, perle di melanzana Croccante e emulsione al basilico.
14€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1.
16€
-
Chitarrina con Scampi e datterino giallo e rosso.
15€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata
18€
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
16€
-
Filetto ai Carboni.
18€
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia.
16€
-
Costine di Agnello Garganico.
16€
Secondi di Mare
-
Zuppetta di Baccalà, Pomodorino Giallo e Rosso, Funghi Cardoncelli e Finocchietto Selvatico
16€
-
Calamaro Verace, crema di patate e chips di carciofi.
16€
-
Frittura di Totanetti
16€
Contorni
-
Patate al Forno.
4€
-
Verdura Cotta.
4€
-
Verdure grigliate.
4€
-
Patatine Fritte.
4€
-
Insalata.
4€