Casa

menu & carta vini

our list

In base alla stagionalità dei prodotti, alcuni prodotti potrebbero essere non disponibile.

  • Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)

    18€

    Specialità Calde e Fredde

  • Cordiali Salumi

    16€

    Selezione di salumi

  • Colazione del Contadino (7,8)

    14€

    Selezione di formaggi pugliesi

  • Uovo Croccante, crema di patate bietolina e tartufo

    14€

  • Delizia di Mare

  • Pancotto di Mare (1,2,4,9,13,14)

    16€

  • Polpo scottato su soffice di patate, cipolla caramellata e pomodorino semi-dry

    18€

  • Fusillo Avellinese con Ragù bianco di Podolica e fonduta di caciocavallo

    14€

  • Amatriciana Garganica

    14€

  • Ravioli di Burrata con datterino giallo e rosso, zucchinette e emulsione al basilico

    14€

  • Maccheroncino con Vongole, gamberi pomodorino giallo e fiori di zucca.

    16€

  • Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1

    16€

  • Fusilloni, Tonno Fresco, Datterino Giallo e Rosso

    16€

  • Calamaro Verace su crema di patate e chips di zucchine (1,4,5)

    18€

  • Frittura di Calamari e Gamberi

    18€

  • Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico

    18€

  • Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata

    18 €

  • Tagliata di Manzo al Sale Nero

    18€

  • Filetto ai Carboni.

    20€

  • Soffice di Podolica al Nero di Troia

    18€

  • Costine di Agnello Garganico

    18€

  • Patate al Forno

    4€

  • Verdure grigliate

    4€

  • Patatine Fritte

    4€

  • Insalata

    4€

  • Verdura Cotta

    4€

  • 1 Glutine

  • 2 Crostacei

  • 3 Uova e derivati

  • 4 Pesce

  • 5 Arachidi e derivati

  • 6 Soia

  • 7 Latte e derivati

  • 8 Frutta a guscio

  • 9 Sedano

  • 10 Senape

  • 11 Sesamo

  • 12 Anidride solforosa e solfiti

  • 13 Lupini

  • 14 Molluschi