Casa

menu & carta vini

our list

In base alla stagionalità dei prodotti, alcuni prodotti potrebbero essere non disponibile.

  • Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)

    18€

    Specialità Calde e Fredde

  • Cordiali Salumi (7,8,12)

    16€

  • Colazione del Contadino (7,8,12)

    14€

    Selezione di formaggi pugliesi

  • Uovo Croccante, patate, spinacino e tartufo nero (1,3,7)

    14€

  • Delizia di Mare (2,3,4,5,7,8,9,14)

  • Polpo scottato, patate e cipolla caramellata (7,9,14) *

    18€

  • Pancotto di Mare (1,2,4,9,13,14)

    16€

  • Mazzancolle scottate con Caprese di Puglia

    16€

  • Troccoletto, ragu di Podolica e fonduta di caciocavallo (1,7,9,12)

    14€

  • Amatriciana Garganica (1,7)

    14€

  • Chitarrine ai funghi porcini (1,7)

    16€

  • Maccheroncino con Vongole, gamberi pomodorino giallo e fiori di zucca (1,2,14) *

    16€

  • Candele, Genovese di polpo, fonduta di caciocavallo ed emulsione al basilico (1,7,9,14)*

    16€

  • Fusillone, mazzancolle, cardoncelli e finocchietto selvatico (1,2,9)*

    16€

  • Calamaro Verace su crema di patate e chips di zucchine (1,4,5) *

    18€

  • Ricciola al Bbq, spinacino e salsa al pepe verde (7,8)*

    18€

  • Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico (4) *

    18€

  • Tagliata di Manzo al Sale Nero

    18€

  • Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata (7)

    18€

  • Filetto ai Carboni

    20€

  • Soffice di Manzetta al Nero di Troia (7,9)

    18€

  • Tris di carni locali ( Salsicciotto, bombetta e musciska di podolica) (7)

    18€

  • Patate al Forno

    4€

  • Verdure grigliate

    4€

  • Patatine Fritte *

    4€

  • Insalata

    4€

  • Verdura Cotta

    4€

  • 1 Glutine

  • 2 Crostacei

  • 3 Uova e derivati

  • 4 Pesce

  • 5 Arachidi e derivati

  • 6 Soia

  • 7 Latte e derivati

  • 8 Frutta a guscio

  • 9 Sedano

  • 10 Senape

  • 11 Sesamo

  • 12 Anidride solforosa e solfiti

  • 13 Lupini

  • 14 Molluschi