Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)
18€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione di salumi
-
Colazione del Contadino (7,8)
14€
Selezione di formaggi pugliesi
-
Uovo Croccante, crema di patate bietolina e tartufo
14€
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare
-
Pancotto di Mare (1,2,4,9,13,14)
16€
-
Polpo scottato su soffice di patate, cipolla caramellata e pomodorino semi-dry
18€
Primi piatti
-
Fusillo Avellinese con Ragù bianco di Podolica e fonduta di caciocavallo
14€
-
Amatriciana Garganica
14€
-
Ravioli di Burrata con datterino giallo e rosso, zucchinette e emulsione al basilico
14€
-
Maccheroncino con Vongole, gamberi pomodorino giallo e fiori di zucca.
16€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
16€
-
Fusilloni, Tonno Fresco, Datterino Giallo e Rosso
16€
Secondi di Mare
-
Calamaro Verace su crema di patate e chips di zucchine (1,4,5)
18€
-
Frittura di Calamari e Gamberi
18€
-
Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico
18€
Secondi di Terra
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata
18 €
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero
18€
-
Filetto ai Carboni.
20€
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia
18€
-
Costine di Agnello Garganico
18€
Contorni
-
Patate al Forno
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Patatine Fritte
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura Cotta
4€
REG. UE 1169/11 ALLERGENI
-
1 Glutine
-
2 Crostacei
-
3 Uova e derivati
-
4 Pesce
-
5 Arachidi e derivati
-
6 Soia
-
7 Latte e derivati
-
8 Frutta a guscio
-
9 Sedano
-
10 Senape
-
11 Sesamo
-
12 Anidride solforosa e solfiti
-
13 Lupini
-
14 Molluschi