Casa

menu & carta vini

our list

In base alla stagionalità dei prodotti, alcuni prodotti potrebbero essere non disponibile.

  • Fantasia dello chef

    16€

    Specialità Calde e Fredde

  • Cordiali Salumi

    16€

    Selezione salumi pugliesi

  • La Colazione del contadino

    12€

    Selezione di formaggi pugliesi

  • Pancotto di Mare.

    15€

  • Polpo scottato, patate e cipolla caramellata.

    14€

  • Baccalà mantecato a "modo nostro", pomodorino semi-dry e mandorla.

    12€

  • Tagliolino, Burro e Tartufo Nero Garganico.

    18€

  • Maccheroncino, funghi Cardoncelli e crema di patate.

    14€

  • Maccheroncino, Ventresca, Burrata e Pistacchio

    12€

  • Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1

    15€

  • Chitarrina Vongole Veraci e fiori di zucca.

    14€

  • Fusillone con genovese di polpo e polvere di cappero.

    14€

  • Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata

    16€

  • Tagliata di Manzo al Sale Nero

    16€

  • Soffice di Podolica al Porto

    16€

  • Bis salsicciotto e musciska di scottona.

    16€

  • Costine di Agnello Garganico.

    16€

  • Torcinelli di Agnello.

    5 al Pz €

  • Calamaro Verace, crema di patate e chips di carciofi.

    16€

  • Baccalà, pomodorino giallo e rosso, finocchietto selvatico e funghi cardoncelli.

    16€

  • Frittura di Calamari.

    16€

  • Patatine Fritte

    4€

  • Verdure grigliate

    4€

  • Insalata

    4€

  • Verdura cotta

    4€