Casa

menu & carta vini

our list

In base alla stagionalità dei prodotti, alcuni prodotti potrebbero essere non disponibile.

  • Fantasia dello chef

    16€

    Specialità Calde e Fredde

  • Cordiali Salumi

    16€

    Selezione salumi pugliesi

  • La Colazione del contadino

    14€

    Selezione di formaggi pugliesi

  • Delizia di Mare.

    22€

  • Polpo scottato, patate e cipolla caramellata.

    14€

  • Pancotto di Mare.

    16€

  • Maccheroncino, Ventresca, Burrata e Pistacchio.

    14€

  • Troccoli al ragù di cortile.

    14€

  • Chitarrina Fave, ventresca e Pecorino

    14€

  • Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1.

    16€

  • Chitarrina Vongole Veraci e cime di rapa.

    15€

  • Candele, Genovese di polpo, fonduta di caciocavallo ed emulsione al basilico.

    16€

  • Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata

    18€

  • Tagliata di Manzo al Sale Nero

    16€

  • Filetto ai Carboni.

    18€

  • Soffice di Podolica al Porto.

    16€

  • Costine di Agnello Garganico.

    16€

  • Calamaro Verace, crema di patate e chips di patate viola.

    16€

  • Zuppetta di Baccalà, Pomodorino Giallo e Rosso, Funghi Cardoncelli e Finocchietto Selvatico

    16€

  • Frittura di Calamari.

    16€

  • Patatine Fritte

    4€

  • Verdure grigliate

    4€

  • Insalata

    4€

  • Verdura Cotta.

    4€