Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)
18€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
Selezione di salumi
-
Colazione del Contadino (7,8)
14€
Selezione di formaggi pugliesi
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare
-
Pancotto di Mare.
16€
-
Polpo croccante su letto di patate e cipolla caramellata.
16€
-
Zuppetta di Cozze.
16€
Primi piatti
-
Cavatelli, pesto di talli di zucchina, fondente di pomodoro, caciotta e crumble di pane
12€
-
Ravioli di Burrata con datterino giallo e rosso, zucchinette e emulsione al basilico
14€
-
Maccheroncino con vongole, gambero rosa, fiori di zucca e pomodorino giallo
16€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
16€
-
Fusilloni al ragù di moscardini, fonduta di caciocavallo ed emulsione al basilico.
16€
Secondi di Mare
-
Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico.
18€
-
Sogliola alla Mugnaia
-
Tonno in saor, maionese al pomodorino giallo e salicornia marina.
18€
Secondi di Terra
-
Filetto ai Carboni.
20€
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero.
18€
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata.
18 €
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia
18€
-
Tris di Sabatino ( Salsicciotto, bistecchina di nero Garganico e musciska di podolica)
20€
-
Torcinelli di Agnello
6 al Pz€
Contorni
-
Patate al Forno
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Patatine Fritte
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura Cotta
4€
REG. UE 1169/11 ALLERGENI
-
1 Glutine
-
2 Crostacei
-
3 Uova e derivati
-
4 Pesce
-
5 Arachidi e derivati
-
6 Soia
-
7 Latte e derivati
-
8 Frutta a guscio
-
9 Sedano
-
10 Senape
-
11 Sesamo
-
12 Anidride solforosa e solfiti
-
13 Lupini
-
14 Molluschi