Casa

menu & carta vini

our list

In base alla stagionalità dei prodotti, alcuni prodotti potrebbero essere non disponibile.

  • Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)

    18€

    Specialità Calde e Fredde

  • Cordiali Salumi

    16€

  • Colazione del Contadino (7,8)

    14€

  • Uovo Croccante su letto di patate con asparagi, piselli e favette novelle.

    14€

  • Delizia di Mare.

    22€

  • Pancotto di Mare.

    16€

  • Polpo scottato, patate e cipolla caramellata.

    16€

  • Perle di patate, cardoncelli, nduja e pomodorino.

    14€

  • Tagliatella fave novelle, ventresca e pecorino.

    14€

  • Candele di Gragnano con Genovese di Podolica (1,7,9)

    14€

  • Fusillo Avellinese, Vongole veraci, Mazzancolle, asparagi e pomodorino giallo.

    16€

  • Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1

    16€

  • Mezze Maniche con Baccalà, ceci, nduja e crema di pomodorino giallo.

    15€

  • Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico.

    18€

  • Frittura di Totanetti.

    18€

  • Sogliola alla Mugnaia

  • Filetto ai cardoncelli.

    22€

  • Tagliata di Manzo al Sale Nero.

    16€

  • Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata.

    18 €

  • Soffice di Podolica al Nero di Troia.

    18€

  • Bis di Carne (Salsiccia nostrana e millefoglie di podolica)

  • Patate al Forno

    4€

  • Verdure grigliate

    4€

  • Patatine Fritte

    4€

  • Insalata

    4€

  • Verdura Cotta

    4€

  • 1 Glutine

  • 2 Crostacei

  • 3 Uova e derivati

  • 4 Pesce

  • 5 Arachidi e derivati

  • 6 Soia

  • 7 Latte e derivati

  • 8 Frutta a guscio

  • 9 Sedano

  • 10 Senape

  • 11 Sesamo

  • 12 Anidride solforosa e solfiti

  • 13 Lupini

  • 14 Molluschi