Casa

menu & carta vini

our list

In base alla stagionalità dei prodotti, alcuni prodotti potrebbero essere non disponibile.

  • Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)

    18€

    Specialità Calde e Fredde

  • Delizia di Mare.

    24€

    Specialità calde e fredde.

  • Ravioli di Burrata con datterino giallo e rosso, asparagi e emulsione al basilico

    15€

  • Tagliatella con fave novelle, ventresca e pecorino.

    14€

  • Candele di Gragnano con Genovese di Podolica

    14€

  • Fusillo Avellinese, Vongole veraci, Mazzancolle, asparagi e pomodorino giallo.

    15€

  • Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1

    16€

  • Frittura di Calamari o Totanetti.

    18€

  • Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico.

    18€

  • Pesce del Giorno.

  • Filetto ai cardoncelli.

    20€

  • Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata.

    18 €

  • Soffice di Podolica al Nero di Troia.

    18€

  • Torcinelli di Agnello

  • Patate al Forno

    4€

  • Verdure grigliate

    4€

  • Patatine Fritte

    4€

  • Insalata

    4€

  • Verdura Cotta

    4€

  • 1 Glutine

  • 2 Crostacei

  • 3 Uova e derivati

  • 4 Pesce

  • 5 Arachidi e derivati

  • 6 Soia

  • 7 Latte e derivati

  • 8 Frutta a guscio

  • 9 Sedano

  • 10 Senape

  • 11 Sesamo

  • 12 Anidride solforosa e solfiti

  • 13 Lupini

  • 14 Molluschi