Antipasti Terra
-
Fantasia dello chef (1,3,7,8,9,)
18€
Specialità Calde e Fredde
-
Cordiali Salumi
16€
-
Colazione del Contadino (7,8)
14€
-
Uovo Croccante su letto di patate con asparagi, piselli e favette novelle.
14€
Antipasti di mare
-
Delizia di Mare.
22€
-
Pancotto di Mare.
16€
-
Polpo scottato, patate e cipolla caramellata.
16€
Primi piatti
-
Perle di patate, cardoncelli, nduja e pomodorino.
14€
-
Tagliatella fave novelle, ventresca e pecorino.
14€
-
Candele di Gragnano con Genovese di Podolica (1,7,9)
14€
-
Fusillo Avellinese, Vongole veraci, Mazzancolle, asparagi e pomodorino giallo.
16€
-
Troccoli 4 Frutti dell'Adriatico più 1
16€
-
Mezze Maniche con Baccalà, ceci, nduja e crema di pomodorino giallo.
15€
Secondi di Mare
-
Baccalà, Funghi Cardoncelli, Datterino Giallo e Rosso e finocchietto selvatico.
18€
-
Frittura di Totanetti.
18€
-
Sogliola alla Mugnaia
Secondi di Terra
-
Filetto ai cardoncelli.
22€
-
Tagliata di Manzo al Sale Nero.
16€
-
Tagliata di Manzo, fonduta di caciocavallo e cipolla caramellata.
18 €
-
Soffice di Podolica al Nero di Troia.
18€
-
Bis di Carne (Salsiccia nostrana e millefoglie di podolica)
Contorni
-
Patate al Forno
4€
-
Verdure grigliate
4€
-
Patatine Fritte
4€
-
Insalata
4€
-
Verdura Cotta
4€
REG. UE 1169/11 ALLERGENI
-
1 Glutine
-
2 Crostacei
-
3 Uova e derivati
-
4 Pesce
-
5 Arachidi e derivati
-
6 Soia
-
7 Latte e derivati
-
8 Frutta a guscio
-
9 Sedano
-
10 Senape
-
11 Sesamo
-
12 Anidride solforosa e solfiti
-
13 Lupini
-
14 Molluschi