Casa

menu & carta vini

our list

  • Focaccia

    3 €

    Origano di Carpino e olio Evo DOP

  • Marinara

    5€

    Passata di San Marzano DOP, aglio, origano di Carpino, basilico fresco e Olio Evo DOP

  • Margherita D.O.P.

    6€

    Passata di San Marzano DOP, fior di latte DOP, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Nuvola

    7€

    Pomodorini freschi gialli e rossi, rucola, scaglie di Grana, basilico e olio Evo DOP

  • Paesana

    7€

    Passata di San Marzano DOP, pomodorini freschi gialli e rossi, prezzemolo, pecorino nostrano, origano di Carpino, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Bufalina

    7€

    Passata di San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Mediterranea

    8€

    Passata di San Marzano DOP, fior di latte DOP, alici di Cetara, capperi, olive "leccine", basilico fresco e olio Evo DOP

  • Tre formaggi del Gargano + Uno

    9€

    Fior di latte DOP, caciocavallo, fiore Garganico, gorgonzola, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Pistadella

    9€

    Fior di latte DOP, mortadella "Salumificio Franceschini", granella di pistacchio, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Soppalco

    9€

    Pomodorini freschi gialli e rossi, fior di latte DOP, provola affumicata di Andria, funghi porcini, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Ortolana

    8€

    Passata di San Marzano DOP, fior di latte DOP, ortaggi alla griglia (peperoni, melanzane e zucchine), basilico fresco e olio Evo DOP

  • Le Quattro Stagioni

    9€

    Passata di San Marzano DOP, fio di latte DOP, carciofi arrostiti, funghi cardoncelli, prosciutto cotto "Alta qualità", olive "leccine", basilico fresco e olio Evo DOP

  • Koram

    9€

    Passata di pomodoro San Marzano DOP , fior di latte DOP, salsiccia fresca nostrana, scaglie di grana, funghi porcini, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Valle dell'Inferno

    9€

    Passata di San Marzano DOP, fior di latte DOP, salsiccia secca nostrana piccante, funghi cardoncelli, olive "leccine", basilico fresco e Olio Evo DOP

  • La Tonnara

    9€

    Passata di San Marzano DOP, fior di latte DOP, filetto di tonno "alta qualità", cipolla rossa di Tropea, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Puglia Sound

    10€

    Datterino giallo e rosso, fior di latte DOP, capocollo di Martina Franca "Salumificio Santoro" presidio Slow Food, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Paesana D.O.C.

    9€

    Passata di San Marzano DOP, pomodorini freschi gialli e rossi, aglio, premezzomolo, pecorino nostrano, mozzarella di bufala DOP, funghi Cardoncelli, origano di Carpino, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Montanara

    9€

    Fior di latte DOP, melanzane dorate, salsiccia fresca nostrana, fonduta di caciocavallo, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Emiliana

    10€

    Pomodori freschi gialli e rossi, fior di latte DOP, Culotta Piacentina, scaglie di grana, basilico fresco e olio Evo DOP

  • La Podolica

    12€

    Fior di latte DOP, Roostbeef di Podolica CBT, rucola, maionese di carota gialla, scaglie di Canestrato pugliese, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Bosco Quarto

    12€

    Fior di latte DOP, crema di patate, funghi Cardoncelli, salsiccia fresca nostrana, tartufo Garganico, basilico fresco e olio Evo DOP

  • Frutti di Mare

    15€

    Passata di San Marzano DOP, fior di latte DOP, frutti di mare freschi, basilico fresco e olio Evo DOP